Catanzaro 0-5 Parma | Highlights Serie BKT 2023/24

Sfida da alta classica tea Catanzaro e Parma Partr forte il Parma dove passa subito in vantaggio con Man che tira un rigore in movimento palla sul palo e poi in rete. Subito dopo Bonny entra in area e viene steso, calcio di rigore. Benek parte e segna il suo 3º goal in campionato 2-0 Parma. Poi il Parma cala il tris sempre con Benedyczak che segna la sua prima doppietta di quest’anno. finisce 0-3 il primo tempo. Secondo tempo dove il Catanzaro prova a riaprirla ma poi ci pensa Anthony Partipilo a fare il 0-4 e a trovare il primo goal in maglia crociata, infine Čolak cala la manita. Finisce 0-5 per il Parma Prossimo appuntamento 24 settembre al Tardini contro la Sampdoria. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #CatanzaroParma #Highlights #seriebkt