MINAS TRICAMPEÃO! FINAL - Gols Foz Cataratas X Minas - Taça Brasil de Futsal 2020 (20/02/2021)

MINAS CAMPEÃO! Gols Foz Cataratas Futsal 2x4 Minas Tênis Clube Futsal - Final Taça Brasil de Futsal 2020 Minas vence o Foz Cataratas e conquista o tricampeonato da Taça Brasil de Futsal invicto O Minas é tricampeão da Taça Brasil de futsal. Na manhã deste sábado (20), o time azul e branco venceu o Foz Cataratas (PR) por 4 a 2, na decisão do torneio, e repetiu os feitos de 2002 e 2012. No duelo em Tubarão, sede do campeonato, o time minastenista saiu na frente do placar com Ferro, nos primeiros minutos do primeiro tempo. A equipe paranaense virou a partida com gols de Gugu Flores (de pênalti), e Kauê. Os comandados do técnico Peri Fuentes buscaram a igualdade no marcador com Lion, nos últimos segundos da primeira etapa. No segundo tempo, Luiz e Ribeiro balançaram as redes do Foz e garantiram o terceiro título do Minas na competição mais tradicional do futsal brasileiro.