Обетования верны - альбом авторских христианских песен - Евангелия Теребилина

Дорогие друзья! Наконец, по милости Божьей получилось завершить работу над вторым альбомом “Обетования верны“! Он отличается от того, что выпускалось ранее, поэтому хотела немного пояснить вдохновение и цель... В это непростое время, когда сердца сжимаются от страха, наблюдаем глады и моры по местам, слышим военные слухи, нам как детям Божьим нужно вооружиться против силы тьмы, не опускать руки, завоёвывать то, что нам принадлежит - Его обещания (или обетования), все, что вмещает в себя Божий Святой Дух... В Слове Божьем оставлено нам очень много, чем мы можем пользоваться, как Его дети, и эти Обетования верны! Давайте свергнем с себя всякое бремя и будем пробиваться в Небеса, не давая врагу обманывать нас, заставляя идти на компромисс с Божьим Словом, как Седраха, Мисаха и Авденаго, будем смелы, чтобы почтить Царя Господа нашего, как Авигея почтила Давида до того, как его признали царём, ни за какое благо не променяем Дух Святой, как Исав променял первородство, будем сражаться как Иисус Навин сражался против Иерихона, ведь все возможно если верить! Но также давайте будем способны, если согрешили, покаяться, чтобы Господь нас услышал, как Иеремия каялся за народ Божий, который впал в грех. И все это для того, чтобы наша жизнь стала похожа на Иисуса... Этот альбом вмещает в себя песни написанные в течении 10 лет, включая ранние. Они были написаны в самых разных переживаниях и обстоятельствах, которые были на моем пути от 16 до 26 лет... Надеюсь, верю и молюсь, что они кому то помогут и принесут благословения... Пусть всех благословит Господь Иисус! Оформление обложки: Лия Склонная Работа над видео: Павел Теребилин (мл.) Канал в Telegram Ссылка на фонограммы песен: Ссылка на текст песен с аккордами: 00:00 Если ты верующий 03:22 Смелей орел 10:51 Будь как Авигея 12:57 Первородство 17:03 Иерихон 19:37 Божье Слово не проиграет 22:37 Пусть моя жизнь 27:05 Муж в печи 32:02 Не отринь Ты нас 36:14 Обетования верны Скоро альбом будет на всех музыкальных площадках.
Back to Top