💥 ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА О ПОКЕМОНАХ | Обзор Pokemon Legends: Arceus

✔️ 28 января 2022 года. День, когда вселенная Pokemon сделала смелый шаг вперед, выйдя из собственной зоны комфорта. День, когда мир карманных монстров стал ощущаться по-настоящему живым не только в аниме-сериале, но и в игре. День, когда на Nintendo Switch вышла Pokemon Legends: Arceus и перевернула вообще все. 🎬 Интересные распаковки: 🎬 Обзоры на инди-игры: 🎬 Лекции о покемонах: Игра уже в день своего анонса вызвала какой-то бешеный интерес у широкой аудитории. И, в общем-то, это легко объяснимо. Разработчики решили разрушить репутацию конвейера, которая постепенно складывалась у франшизы. Это для нас, больших поке-любителей, каждая новая игра в линейке — это совершенно новый опыт и новые впечатления, а для стороннего игрока, не особенно вникающего в отличия между Пикачу и Пачирису, Pokemon — это бесконечная череда ремейков и самоповторений. Тут же нам показали нечто совершенно новое. Зельдоподобный геймплей, в котором действия тренера не менее важны, чем действия его покемонов — это вам не шутки. Само собой, были и скептики. И одним из них, между прочим, был я. Мне слабо верилось, что отлаженный за столько лет игровой процесс можно безболезненно перекопать и даже многократно улучшить. Новая концепция казалась настолько впечатляющей, что мозг автоматически ждал подвоха. Слишком уж часто завышенные ожидания приводили в результате к разочарованиям. Но, как в итоге оказалось, я ошибался, игра действительно удалась. 😊 Понравился видеоролик? Тогда не забывайте поставить лайк и подписаться на наши каналы! #pokemonlegends #pokemon #покемон ----------------------------- 💎 Любите инди, ретро-игры или покемонов? Тогда подписывайтесь на наш канал: 💎 Группа канала Poke-Pika Project ВКонтакте: