Скачать музыку из этого фильма в wav можете смело тут:
Это был далекий уже 2013 год. Удивительно как быстро время летит и как безвозвратно. Да... Отличный повод, чтобы задуматься, эдак глобально. Кто мы и какими мы задержимся в памяти людей рядом? Хотя не надо, наверное... А знаете, что? Каждый раз как я монтирую что-то подобное я не перестаю удивляться тому, какие прекрасные люди вообще мне встречались по жизни. Вот прям - как в книгах Толстого, не меньше! И, главное, каждый - ну просто немыслимое что-то! Невероятно разные... Хотя нет, есть кое что у этих людей общее. У них отсутствует равнодушие. Нет среди них равнодушных. Вообще.
Что-то сказать по поводу самого видео? Снова мы поднялись “ни свет, ни заря“ и снова прошлись здесь неподалеку, и какие-то звуки всё это время нас окружали. И снова мы их записали на камеру, хотя zoom h4n уже давно имеется на борту. Зато в этот раз я взял палки и гитару, бо в прошлый раз мы просто ходили без всего (и в этом однозначно тоже есть своя прелесть, кто не видел - посмотрите). Снова разговоры не ниже стратосферы, снова вопросы всеобщей ненависти вокруг и в нас самих. Ни черта со школы не поменялось, только рожи толще стали (и волосы у некоторых повыпадали).
Замечательная идея была повидать старых друзей и наставников, потому как Валерки Музыки уже нет с нами несколько лет и я даже не знаю - может быть это вот то самое последнее его видео... Вот так этот “отпечаток“, этот “след“ оказался в наших камерах и из отдельной никчемной шелухи вдруг все это превратилось в некую картину нашего скромного маленького (зачуханного) мира.
Про Валеру Музыку - вообще отдельный разговор. В данном контексте он своим образом вообще символизирует для меня всех работников культуры нашей страны. Все эти неравнодушные работники дворцов культур... не хочу даже писать, слезы наворачиваются. И как это получается в итоге - тоже часть концепции, вы по настроению звука всё поймете - куда это всё идёт. И смысл тут небогат: хоть по Шолохову, хоть по Толстому.
Ребят, здесь все предельно честно, я даже не делал цветкор, потому как это немного замыливает реальность (а “жатва“ - суть дневник). Реальность эта нам уютна и близка, лично я давно уже живу с открытыми глазами. И образ нашей школьной учительницы по музыке - здесь суть символ добра, который, впрочем, прерывается волной электронной темноты. Посмотрите на Марину Сергеевну: эти кадры - сильные, тут нет лжи. Каждый поймет конечно по-своему. Непростое это дело... В любом случае - приятного вам просмотра, дорогие мои и дай Бог вам здоровья и вашим близким.
109 views
1405
467
2 weeks ago 00:05:18 1
Сергей Альбин - Я вам сыграю господа
3 weeks ago 00:41:35 2
КАРДИГАН “Бирюза“ с АЖУРНЫМИ РОМБАМИ. Реглан. Спицами. МК.
3 weeks ago 01:06:27 269
100 ДНЕЙ ВО ЛЬДАХ! Как наше судно зажало в Антарктиде. Терпим бедствие
3 weeks ago 00:15:11 2
СУПЕР УДОБРЕНИЕ ДОМАШНИЙ ЦИМУС: в 8 раз дешевле своими руками и в 100 раз лучше!
4 weeks ago 00:16:35 1
Lada Niva Sport, ГАЗ Садко 9, Sitrak против КамАЗа и восстановление рынка 📺 «Новости недели» №302
1 month ago 01:10:52 1
Константин Заслонов (1949) фильм смотреть онлайн
1 month ago 02:40:04 183
Как Елена Красовская: спортивный путь, учеба, цирк и киндеры