Молитва «Отче наш» никакого отношения к вашим предкам не имеет и не имела никогда (Левашов Н.В.)

Сайт Ответы Николая Левашова: Группа ВКонтакте: Telegram: TikTok: @ Bastyon: Когда вы читаете «Отче наш», всё идёт богу Яхве, а не вашим умершим близким? В Библии используются приёмы НЛП? По Новому завету, Христос был сыном бога и называл его дьяволом? Человек спрашивает, перед сном человек читал, обращался к близким умершим и читал «отче наш», что теперь делать, после прочтения книги: «Забавная Библия или давайте разберёмся с Библией», Библейские картинки или что такое Божья благодать, вопрос хороший, нужно ложиться в гроб, туши свет, бросай гранату, шутка, отче наш никакого отношения к вашим предкам не имеет и не имел никогда, какой «отче», господь-бог, христиане почитают Христа как мессию, Радомир, считал ли Христос богом, ваш отец - дьявол, в Новом завете написано, библия, многие зомбированы, не замечают, он называл дьяволом - господа-бога, посланник, сын божий, нестыковочка, не стыкуется, он говорит иудеям, были первые жертвами бога Яхве, он воевал именно с ним, завуалировано, семинары в Архангельске в 1991 году, первый раз говорил об этом, не верят, принесите мне Новый завет, перечитайте перед этим, свежо в памяти, провёл рукой, снял зомбирующие программы, снял управление, нейролингвистическое программирование, НЛП, закодировано, вернул людям, раньше этого не замечали, были уверены, всех превратит в зомби, неважно что написано, убирается – у людей открываются глаза, вспоминайте своих близких, какими они были, скорее всего всё идёт не им близким, а именно «отче нашему», ихнему. Отрывок из встречи Левашова Николая Викторовича с читателями . № 15: 1:30:44 - 1:34:13. В ролике обработан звук и улучшена картинка с помощью нейросети, добавлена заставка, добавлены иллюстрации. #ОтчеНаш #Бог #НЛП #Левашов
Back to Top