Выставка «Горел асфальт». С 28 сентября в музее Эрарта
Музей современного искусства Эрарта представляет выставку «Горел асфальт»: более 20 брутальных и элегантных, инновационных и минималистичных мотоциклов, а также концепты, видео и модели, которые меняют представление о границах фантазии и духе свободы.
• Уникальные кастом-байки, которые сочетают в себе искусство, спорт и бизнес
• Отечественные мотоциклы, не раз занимавшие призовые места на чемпионатах мира
• Мотопроекты с характером, имеющие свою «философию» и вдохновленные рок-музыкой
Ранее музей Эрарта первым в России представил выставки «Ламборгини: легенда дизайна», «Стиль Ducati» и Concept Cars: La Grande Bellezza, повествующую о произведениях кузовного ателье Нуччо Бертоне. Экспозиции были посвящены шедеврам промышленного дизайна, гениальным идеям, которые улучшали технические характеристики, сохраняя красоту и эстетику, а также таланту конструкторов и важных личностей. Выставка «Горел асфальт» продолжает исследовать тему, лежащую на стыке искусства и техники: зрители смогут углубиться в историю кастом-культуры, увидеть байки, созданные в единственных экземплярах, и убедиться, что мастера кастомайзинга сродни ювелирам, создающим дорогой аксессуар, подчеркивающий индивидуальность владельца и приверженность определенной философии свободы.
Выставка «Горел асфальт» в музее Эрарта — это приглашение в завораживающий мир мечты, ставшей реальностью, уникального дизайна и технологического совершенства. Именно поэтому оценить ее по достоинству смогут не только специалисты в области автомотопрома, но и каждый, кому не безразличен дух свободы и красоты.
Подробнее о проекте:
#erarta_exhibitions
3 views
475
141
3 years ago 00:07:35 1
Виртуальная выставка “Когда наш край горел в огне“
1 year ago 00:00:17 1
«Горел асфальт». Выставка в музее Эрарта
9 years ago 00:21:26 6
Оксана Орёл.Персональная выставка,
5 years ago 00:25:44 42
#OldsCoolShow Самая крутая выставка января в Англии! От гнилых Остинов до #Феррари за МИЛЛИОНЫ ЕВРО!
2 years ago 00:00:30 3
Выставка «Горел асфальт». С 28 сентября в музее Эрарта