Corredora trans gana dos pruebas femeninas con tiempos que le habran valido el ltimo puesto entre hombres

Corredora trans gana dos pruebas femeninas con tiempos que le habrían valido el último puesto entre hombres La corredora transgénero estadounidense Sadie Schreiner ganó tres eventos femeninos en la competición interuniversitaria Liberty League que se disputó este sábado. Las pruebas en las que se impuso la deportista del Instituto de Tecnología de Rochester fueron las de 200 y de 400 metros. Algunos medios denunciaron que la joven marcó unos tiempos que le habrían valido el último puesto si hubiera competido con hombres. ¿Qué piensas de que se permita a las mujeres trans participar en los deportes profesionales femeninos? Según: RT videos