ПРОРОЧЕСТВУЮ О «ВОССТАНОВЛЕНИИ» НАД ВАМИ! Нейт Джонстон

Нейт Джонстон пророчествует о восстановлении над вами! …Мы как Тело Христово, в течение последних двух лет переживали великое опустошение, когда просто пророчески говоря, мы выходим из старой эры и вступаем в новую эру. То есть, мы были в этом пространстве, в котором Бог фактически опустошал нас от всего старого, просто мышлений, просто циклов, дисфункций и т.п. Бог делал это в то же самое время, когда я считаю, что враг пытался сделать попытку и перехватить Божий процесс несколькими способами, и он делает это, почти как подменяя то, что делает Бог. Так, что Бог совершает работу по очищению, он делает работу по очищению нас. Понимаете, Он защищает нас от ситуаций, закрывает двери, разрывает связи и т.п. Подобные вещи, в то же самое время, враг пытается делать, на самом деле пытаясь истощить нас. Опустошение отличается от истощения…. Полный текст в видео… Оригинал видео на английском языке: 🔹🔹🔹 Озвучка, редакция перевода и создание видео: Ефименко Ирина. 🔹🔹🔹 🧡Наша группа в ВК: 🩵Наш канал в телеграмме: 🤎Наш канал в ДЗЕН: 💙 Наша группа в ФБ: 🔹🔹🔹 Благословить канал можно: 🟩на карту Сбербанка: 2202206225308274 Ирина Анатольевна Е. 🟦на PayPal: iraef1@ Да благословит вас обильно Господь и воздаст во сто крат! 💖 #христиане #христианство #пророчество #prophecy #общениесбогом #церковь #иисус #иисуспуть #иисусспаситель #иисусхристос #духсвятой #христианскаякнига #пророчества_пророка #аудиокнига #аудиокниги #пророческаяшкола #книга #видение
Back to Top