3. Liga: 1860 München lässt Freiburg II keine Chance | SWR Sport

Der SC Freiburg II hat in der 3. Liga eine empfindliche Niederlage hinnehmen müssen. Bei 1860 München kassierte die Reserve der Breisgauer ein halbes Dutzend Gegentore. Das Auswärtsspiel in München hat der SC Freiburg II am Samstag deutlich verloren. Das Team war bei 1860 chancenlos und verlor die Partie schließlich mit 0:6. Bereits zur Halbzeit hatte Freiburg II mit 0:2 zurückgelegen. Die Treffer für die Münchner erzielten Stefan Lex (17./58.), Sascha Mölders (42.), Fabian Greilinger (56.) und Marcel Bär (70.). Den Schlusspunkt setzte Kevin Goden in der 73. Minute mit seinem Treffer zum 0:6 aus Sicht der Gäste. Freiburg II hängt damit weiter im Tabellenkeller der 3. Liga fest und rangiert vorerst auf Rang 17. 3. Liga Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern, SC Freiburg II und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten. Mehr von SWR Sport gibt es hier: SWR Sport im Web: SWR Sport auf Facebook: SWR Sport auf Instagram: SWR Sport auf Twitter: