Вопросы атеистам. Халид Ясин о цели жизни и формуле успеха.

📌 В чем цель жизни человека, существует ли Бог и как найти смысл жизни? Халид Ясин известный проповедник - миссионер перешедший из религии христианства в ислам обращается к атеистам задавая им вопросы, объясняя в чем секрет успеха. Так же о роли пророков и в частности Иисуса Христа смотрите в полной версии видео лекции под названием “Цель жизни“. Халид Ясин ездит по миру давая лекции. Каждый человек в своей жизни всегда стремится к успеху и благополучию, его лекции послужат хорошим указателем на пути к этому! 💡 Человеку просто необходимо определить правильную цель в начале своей жизни, не откладывая. Ведь путешественник не выходит в путешествие не определив цель путешествия. Почему вы родились? Это вопрос ответ на который должен знать каждый. 💡 Смерть — это не конец. Это всего лишь смена состояний сознания. - Показания здравого разума с несомненностью удостоверяют нас в том, что земным существованием не оканчивается бытие человека, и что кроме настоящей жизни есть жизнь загробная. Подписаться на канал - путьпророков Хэштеги: #ЦельЖизни #ПутькУспеху #Религия #Ислам #Христианство #Атеизм #ИисусХристос #СмыслЖизни #АтеизмПротивРелигии #Бог #ПринялИслам #БывшийХристианин #ХалидЯсин #ХалидЯсинЦельЖизни #ХалидЯсинЛекции #МотивацияНаУспех
Back to Top