“Кораблекрушение в вере“ - проповедует Максим Ларцин, г.Винница

В этой актуальной христианской видеопроповеди пастор Максим Ларцин из города Винница призывает верующих поместить всю свою веру только в Иисуса Христа и Его завершенную искупительную работу на кресте, полностью отвергнув всякие попытки человеческих усилий “стать“ чем-либо перед Богом. Пастор, Максим раскрывает библейское учение о том, что благодаря жертве Спасителя христианину больше не нужно ничего делать, чтобы обрести праведность и благословения от Бога. Ведь Сам Христос уже совершил всё необходимое, чтобы мы могли СТАТЬ новым творением и причастниками Его благодати! В проповеди звучит настоятельный призыв к тому, чтобы верующие полностью положились на завершенную работу Искупителя и перестали тщетно пытаться заслужить Божьи дары своими делами и усилиями. Это путь к кораблекрушению в вере, вместо жизни в победе. __________________ • Друзья, если вам понравилась эта проповедь, поставьте лайк и оставьте свой комментарий! • Поделитесь проповедью в социальных сетях и мессенджерах - пусть больше людей услышат живое Божье слово. • Добавляйте христианские проповеди в свои плейлисты, чтобы чаще к ним возвращаться. • Подпишитесь на канал и ставьте колокольчик - так вы сможете первыми узнавать о новых видео @BlagodatChurch Присоединяйтесь к общему служению Иисусу Христу! Да благословит вас Господь! Присоединяйтесь к нам в распространении Божьего Слова своим добровольным даянием в это служение. Церковный счёт 5169 3351 0340 2919 Благословение лично для Пастора Максима 4149629353206188 Через PayPal: @ ____________________ #христианскаяпроповедь #цекровьблагодать #ларцинмаксим #церковьввиннице Подпишитесь на наши соцсети: Телеграм: Фейсбук: Инстаграм:
Back to Top