CAMPO MOURÃO 3 X 1 JOINVILLE | MELHORES MOMENTOS | JOGO DE IDA DAS OITAVAS DE FINAL DA LNF 2022

Pelo jogo de ida das Oitavas de Final da LNF 2022, o Campo Mourão derrotou o Joinville, no ginásio da UTFPR, por 3×1. O resultado dá a vantagem do empate no tempo normal para a equipe paranaense no jogo da volta. O Joinville precisa vencer no tempo normal para levar à prorrogação e ter de volta a vantagem do empate pela melhor campanha. No primeiro tempo, as duas equipes fizeram jogo equilibrado e o time da casa abriu o placar com Tom. O Joinville tentou pressionar, mas antes do intervalo, após confusão, Pepita e Caio Barros foram expulsos. Com isso, as equipes iniciaram a segunda etapa com um jogador a , num bate rebate empatou o jogo para o time de Joinville. O Campo Mourão conseguiu fazer com o segundo Douglinhas. Tentando o empate, o Joinville teve o ala Caio expulso e com vantagem em atletas o Campo Mourão fez o terceiro com Leandor Caires, fechando a vitória dos mandantes. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #lnf #lnfplayoffs #nsports