Ты не осознаёшь как Бог действует в твоей жизни! | ПРОСТО ПОСМОТРИ ЭТО!

Порой люди впадают в так называемую тьму. Когда жизнь наполняется трудностями, сомнениями, испытаниями, и безисходными ситуациями, от чего в последствии приходит депрессия и уныние. А всё от того, что человек не видит выхода из той или иной ситуации, или не знает что его ожидает завтра, через месяц, или год. И тогда ему свойственно думать что он просто напросто погребён под всем этим, под своей сложной жизнью, погрязшей в трудностях или грехах. И казалось бы нет никакой либо надежды, но не стоит спешить с выводами. Давай сравним гроб, и семя. Гроб это место для мертвого, который положен в тёмную, сырую землю, для того чтобы разлагаться. А семя в свою очередь, положенно в землю не потому что оно стало ненужным или непригодным, но для того чтобы пустить корни, и начать свой рост. И порой, христиане путают эти два понятия, «погребён» и «посажен». Господь не хочет закапывать нас, Он не хочет чтобы мы увязли в трудностях и грехах. Нет, Он всего лишь хочет чтобы наш Дух рос и всё больше и больше искал и познавал Его лица. По этому когда в твоей жизни ты не видишь света, и тебе кажется что всё идёт ко дну. Знай, что тебе как и этому семечку, необходимо питаться водой, живой, Божьей водой, чтобы рости. Без этого, ты будешь обычным, не пустившим корни семенем, которое запросто могут склевать птицы. Слава нашему Богу во веки веков!
Back to Top