[Filinov’s Place] Prototype 2 - Обзор игры - Хороший плохой СИКВЕЛ

🎯 Загружено автоматически через бота: 🛑 Оригинал: 📺 Filinov’s Place — @filinov 🎮 Игра: Prototype 2 📃 Оригинальное описание: Патреон Filinov’s Place - Boosty Filinov’s Place - Ты можешь стать моим спонсором и на Youtube - Анонс сиквела Prototype вряд ли кого то удивил. Другое дело Джеймс Хеллер, сменивший Алекса Мерсера на посту главного героя - история капюшончика обрывалась на любопытном месте и требовала адекватного завершения. К сожалению или к счастью, воды утекло слишком много - либо аудитория потеряла интерес, либо новый протагонист не был способен продать Prototype 2 на том же уровне, что оригинал. Radical Entertainment прекратили свое существование через несколько месяцев после ее релиза. Получилась такая “Притча о последнем шансе“. “Радикалы“ с трудом могли похвастаться большим количеством “шедевров“ в своей игрографии, но в 2009-ом году нащупали нечто, что удержало их на плаву. Пускай и не надолго. Как же так вышло, что долгожданное продолжение Prototype оказалось не таким уж долгожданным? Попробуем разобраться в новом видосе. Изначально, формат “коротких“ обзоров должен был стать производной от наших стримов - я прохожу игру в прямом эфире и записываю про нее ролик, с хайлайтами внутри. Вы могли видеть их в предыдущих выпусках, но тогда либо эфиры были унылыми, либо у меня откровенно не было времени выискивать лучшие моменты. Но Prototype 2 подарил нам столько эмоций, что я не поленился добыть “золото“ из тех записей - видео тут же приобрело задуманную форму и, на мой взгляд, получилось чертовски веселым. Надеюсь, вам тоже понравится. Приятного просмотра и хороших выходных! Группа ВКонтакте - Мой Твиттер - Discord-канал Filinov’s Place - ОПТИМИЗАЦИЯ _____________________________________________________________________ #prototype #прототип #обзор Prototype 2 - Обзор игры - Хороший плохой СИКВЕЛ обзор игры prototype,обзор prototype,prototype,prototype 2,[prototype],prototype 3,прототип обзор,прототип,прототип 2,прототип прохождение,прототип 3,обзор,игры,культовая,игры с открытым миром,alex mercer,вирус,virus,игра,история,prototype прохождение,летсплей,треш обзор,паркур,мнение,прохождение,пк,pc,ностальгия,игры на пк,человек паук,spider man,обзор игры prototype 2,prototype 2 обзор,хороший,плохой,сиквел,хороший сиквел,плохой сиквел