CASCAVEL 4 X 2 PATO | MELHORES MOMENTOS | JOGO DE VOLTA | QUARTAS DE FINAL DA LNF 2022

Jogando dentro de casa, o Cascavel superou o rival Pato pelo placar de 4 a 2 e está na semifinal da Liga Futsal 2022, mantendo vivo o sonho do bicampeonato nacional. Os donos da casa começaram o clássico pressionando o Pato. Desde o início da partida o time comandado por Cassiano Klein foi agressivo e dificultou a vida dos visitantes. O primeiro gol não demorou para sair. Depois de uma rápida saída em velocidade, Zequinha chutou forte para abrir o placar. No entanto, em uma jogada de escanteio, a cobra cochilou e André empatou para a equipe adversária. Na metade da primeira etapa a equipe cascavelense estourou em faltas e isso deixou o jogo mais cauteloso. Depois do intervalo o Cascavel Futsal voltou com o mesmo comportamento e conseguiu abrir uma boa vantagem no placar. O segundo foi do pivô Jorginho. Ele aproveitou um chute rasteiro de Gustavinho para dar um toque sutil na bola e tirar o goleiro do Pato da jogada. O terceiro foi semelhante. Gustavinho finalizou mais uma vez e agora foi Zequinha quem tocou com classe, de letra, para fazer 3 a 1 no placar. Sem saída, o Pato se lançou ao ataque e Ernani, em roubada de bola, fez o quarto do Cascavel. Logo depois Matheus descontou para os visitantes, mas o time do sudoeste não teve forças para reagir. Eufórica, a torcida mantém a confiança em alta para o duelo da semifinal contra o Atlântico, do Rio Grande do Sul. O Cascavel Futsal é o único time que conseguiu a classificação entre os oito melhores na primeira fase, que segue na luta pelo título. Tendo melhor que o Galo na fase classificatória, o atual campeão da LNF vai decidir a vaga para a final em casa. O primeiro jogo ainda será confirmado pela organização da Liga, mas deve acontecer já no próximo fim de semana em Erechim-RS. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Superliga de Vôlei NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados.