Метеорит Z Апокалипсис Обзор Геймплей Первый Взгляд

отовы ли вы к ультимативному зомби-апокалипсису? Сможете ли вы выжить среди полчищ нежити? Тогда приготовьтесь к самому хардкорному зомби-шутеру с видом сверху! В этой игре вы столкнетесь с бесконечными волнами зомби, каждая из которых более жестокая и голодная, чем предыдущая. Вам придется использовать свои навыки, тактику и рефлексы, чтобы остаться в живых и пробиться к выходу. Зомби не чувствуют усталости, у них отличное обоняние, скорость и ярость. В вашем распоряжении огромный арсенал оружия для выживания: от топоров и мачете до огнеметов и ракетных установок. Вы можете резать, жечь и взрывать своих врагов, а также давать отпор в кулачном бою. Множество видов оружия, каждое из которых имеет свои уникальные особенности. Вы не одиноки. У вас есть союзники, которые помогут вам в вашей миссии. Но есть одна загвоздка. Один укус, и ваш союзник превратится в зомби. Вы пристрелете его сразу или позволите ему укусить себя? п.с. Когда я разрабатывал игру, я сосредоточился в первую очередь на геймплее и балансе сложности, здесь нет отличных историй, это суровый экшен старой школы. При создании игры я вдохновлялся фильмом «28 дней спустя», мне очень нравится эта концепция — зомби. Уровней в игре шесть, и хотя враги однотипные, я постарался сделать стиль прохождения уникальным, например, в одном уровне это похоже на РПГ, где есть только колюще-рубящее оружие, в другом - это защита базы с союзниками, иногда прохождение с союзниками, иногда в одиночку, расстановка ловушек, я постарался добавить уникальный геймплей на каждый уровень. Я получал комментарии о том, что игра слишком сложна, что не хватает патронов, что зомби слишком быстрые. Если вы будете действовать правильно, метко стрелять, вовремя перезаряжать оружие, двигаться - вы сможете пройти эту игру. Это игра для тех, кто любит сложности, я делал ее в первую очередь для таких, как я.