Поймите! Приблизилось Царство Небесное! Проповедь отца Сергия на Евангелия дня. 22 января 2023г

Поймите! Приблизилось Царство Небесное! Проповедь отца Сергия на Евангелия дня. 22 января 2023г Иерей Сергий Кабанов, клирик Свято-Никольского храма г. Тюмени. Фрагмент трансляции литургии с официального канала храма ~~~~~~~ кратко: «… Итак прошу вас читать с благорасположением и внимательностию, имея снисхождение к тому, что в переводе, может быть, мы слабо выразили некоторые места. – Сочинение, писанное по Еврейски, не может удержать всей силы, когда переводится на другой язык; и не только сия книга, но и закон, и писания Пророков и прочия книги представляют не мало различия на своем природном языке…» (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова) Покаяние по-гречески звучит как «метанойа», что в буквальном переводе означает «исправление ума», то есть переосмысления своей жизни, изменения отношения к греху. Покайтесь – осознайте, мы забыли, что такое радость познания. В церкви самое главное – понимать. Господь говорит нам – поймите, приблизилось Царство Небесное! Он дал нам заповедь свою – «Придите ядите», именно поэтому мы приходим сюда, чтобы не быть одинокими, чтобы не оставаться один на один… …задать правильный вопрос важно, тогда получишь правильный ответ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!! ДИЗАЙН групп в сетях, видеоролики и администрирование #проповедь #НикольскийХрам #видеомонтаж #видеопоздравления #проморолик #dizain_vera
Back to Top