Carlos Barbosa X San Lorenzo | Melhores Momentos | 2ª Rodada | Libertadores de Futsal 2021

Mejores Momentos ACBF 1x0 San Lorenzo - Segunda ronda de la Copa Libertadores Futsal 2021 (17/05/2021) ACBF vence o San Lorenzo e garante classificação às quartas de final Em uma partida equilibrada e que teve grande atuação dos goleiros das duas equipes, a ACBF venceu um confronto direto com o San Lorenzo-ARG, por 1 a 0, pela segunda rodada da Libertadores de Futsal. O ala Murilo marcou o único da partida, que selou a classificação do time laranja às quartas de final da competição, que ocorre no Uruguai. Com o resultado, a equipe do técnico Edgar Baldasso, que busca o tetracampeonato consecutivo do torneio, praticamente garantiu a liderança da chave A. Nesta terça-feira (18), o rival no encerramento da etapa de classificação será o Bocca-EQU, que perdeu as duas partidas até aqui. O jogo inicia às 12h (horário de Brasília). Diante do San Lorenzo-ARG, um dos favoritos ao título, a ACBF fez um jogo estudado e teve as melhores oportunidades da etapa inicial. Porém, o gol só saiu aos 18 minutos, após um lança