SÃO PAULO 3 X 1 SANTOS | MELHORES MOMENTOS | 8ª RODADA CAMPEONATO PAULISTA 2023 |

O São Paulo não teve dificuldade para vencer o Santos por 3 a 1 na noite deste domingo, no Morumbi, pela oitava rodada do Campeonato Paulista – um gol de Calleri e outro de Galoppo, de pênalti, ainda no primeiro tempo, foram suficientes para decidir o clássico de praticamente um time só; Luan faria o terceiro, um golaço, na reta final, enquanto Rwan descontaria no último minuto. O Tricolor se impôs diante de um Peixe que resistiu por pouco tempo, até a expulsão de Lucas Pires no pênalti que gerou o segundo gol do time de Rogério Ceni. A situação ficou ainda mais confortável para o São Paulo no segundo tempo, quando João Lucas foi expulso. Com dois a mais, o time administrou e confirmou sua boa situação na tabela. Já o Santos volta a se preocupar com a zona de rebaixamento. 🌟 Confira todos os lances com mais replays em :