Venezia 3-2 Parma | Highlights Serie BKT 2023/24

Si affrontano le prime della classe al Penzo. Primo tempo con molte emozioni dove le due squadre si fronteggiano a viso aperto, con occasioni da una parte e dall’altra, ma il primo tempo finisce 0-0. Secondo tempo inizia come il primo, passa in vantaggio il Venezia con Busio, ma il Parma dopo 8’ pareggia su rigore con il sesto goal di Benedyczak. Il Venezia si difende e riparte punendoci prima con Tessman e poi con Ellertsson. Ci penso Čolak ad accorciare le distanze a 3’ minuti dalla fine. Non riesce l’assalto finale per il pareggio vince il Venezia 3-2. Prossimo appuntamento venerdì 20 ottobre al Tardini contro il Como. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #VeneziaParma #Highlights #seriebkt