CAMPO MOURÃO 1 X 4 ACBF | MELHORES MOMENTOS | 10ª RODADA DA LNF 2022

Em uma partida com dois tempos distintos, a ACBF venceu de virada o Campo Mourão fora de casa por 4 a 1. Os gols gaúchos foram marcados todos no segundo tempo. Com o limite de faltas estouradas do adversário, o Campo Mourão aproveitou e fez o primeiro gol. Caio Barros abriu o placar. O jogo seguiu equilibrado até o intervalo e sem alteração no marcador. Logo no início da segunda etapa, depois de boa triangulação, Pedro Rei empatou. A virada começou com o goleador Roni e se completou nos minutos finais quando o adversário tentou o tudo ou nada. Em menos de um minuto, Jhow e o goleiro Pedro definiram a vitória por 4 a 1. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados.