ИНДИ ГОДА 🅥 Dave the Diver Прохождение на Русском 4К 🅥 Дайвер Дейв Обзор и Геймплей

Это инди года Dave the Diver прохождение на русском в 4К. Дайвер Дейв Первый взгляд и обзор игры на ПК. Геймплей и прохождение игры только в лучшем качестве! 😍 Донат Волку: 🧡 Спонсорка на Boosty: 💙 Спонсорка YouTube (если Boosty не работает): 🔥 Телеграм Double_front: --------------------- ⭐ Телеграм: ⭐ Мои соцсети и контакты в одном месте: 🎥 Мой Youtube канал по моддингу игр: --------------------- Мы управляем Дейвом, профессиональным дайвером, вернувшимся из отпуска. Его приятель с псевдонимом Кобра рассказал Дейву о некоей Гигантской Голубой Дыре — большом и глубоком водоёме, в котором обитают все водные жители со всей планеты. Место настолько волшебное, что даже ландшафт в нём меняется каждый раз, когда в него погружаешься. Кобра — опытный коммерсант, а его друг, суши-шеф, бросил свой неудачный бизнес и сидит без работы. Много разнообразной рыбы, опытный повар, умелый ныряльщик — всё складывается удачно, так что можно заново открывать ресторан и делать деньги. Основной работой предстоит заниматься Дейву. Два раза в сутки он будет надевать гидрокостюм и отправляться на поиски ингредиентов и прочих полезных предметов на дне водоёма. В его арсенале есть гарпун — чтобы ловить рыбу, участвуя иногда в простенькой мини-игре. С помощью ножа он может срезать водоросли. А если вдруг наткнётся на агрессивных подводных обитателей вроде акул или пираний, ножом можно попробовать от них отбиться, хотя это не самый эффективный путь — проще отплыть подальше. Кислорода мало, а каждое ранение — даже если его нанесло соприкосновение с морским ежом или медузой — сокращает запас. --------------------- #davethediver #davethediverПрохождение #davethediverнарусском #davethediverполноепрохождение #davethediverпрохождениенарусском #davethediverобзор #davethediverгеймплей #davethediverстрим #davethediverигрофильм #дайвердейв #игры #безкомментариев #игрофильм #прохождение #игрынарусском #стрим #видеоигры #игрынапк #игрынапс5 #лучшиеигры #обзор #геймплей #прохожденияигр #пс5 #пк #топигры #новостиигр #игрынаps5 #игрынаxbox #ps5 #pс #playstation #xbox #полноепрохождение #игра #walkthrough #gameplay