Канон всем святым от века Богу благоугодившим

Канон всем святым от века Богу благоугодившим Сильная молитва Всем Святым. Православие. В любой момент, особенно, в трудный момент жизни, обращайтесь с особо сильной молитвой всем святым. Молитва всем святым поможет успокоить страсти, научит отличать добро от зла, даст мудрость, даст силу не грешить перед Богом и служить ему всей душой. Молитва всем святым помогает в очень важных для нашей земной жизни вещах: ее читают при ухудшении здоровья и заболеваниях, при проблемах, возникших с начальством и в коллективе, в семейных проблемах, когда дома ссоры, непонимание и разногласия, когда появились финансовые проблемы, долги и непредвиденные траты, когда не хватает душевных сил преодолевать трудности, когда появилась депрессия, разочарование в жизни, уныние и сомнения. Господь слышит искренние молитвы каждого. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🔔 Если Вам понравилось видео поделитесь им с друзьями👉 🔔Поделится каналом 👉 молитва, молитва всем святым, православие, православные молитвы, сильная молитва, утренние молитвы, вечерние молитвы, молитвы, сильные молитвы, закон божий, ангел хранитель, молитвы на день, молитва о помощи, акафист, молитва об исцелении, христианство, день всех святых, очень сильная молитва, молитвы на каждый день, молитвы для души, церковный календарь, молитва святым, молитва о здравии, акафист всем святым, молитвы всем святым, молитва ко всем святым #молитвав субботу#молитвавсемсвятым#православие#молитва #православныемолитвы#сильнаямолитва#утренниемолитвы#вечерниемолитвы#молитвы#сильныемолитвы#молитвавсемсвятым#законбожий#ангелхранитель#молитвынадень#азыправославия#спасигосподи#молитваопомощи#молитваотпорчи#акафист#молитваобисцелении#христианство#иисусхристос#деньвсехсвятых#отченаш
Back to Top