г Воскресное богослужение -“ Сделай сердце доброй почвой“

Верующим людям нужно отвергать свои желания и изменять свои планы, расставляя жизненные приоритеты в пользу Царства небесного, чтобы подготовить почву своих сердец для принятия слова Божьего. Подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить самое интересное из жизни сообщества. Иисус Христос, живя на земле, говорил Своим ученикам: Мтф.16:24 НРП «Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от самого себя, возьмет свой крест и пусть следует за Мной». Следование за Христом означает для человека не только принятие Его благословений, но и необходимость делать выбор между личным и Божьим в пользу Господа. Подчинять свои желания Божьей воле и выбирать Его план на свою жизнь вместо личных планов. Сосредоточить свое внимание и усилия на исполнении Божьих заповедей: любить Бога и ближнего своего. Всё это сложно осуществить без Божьего влияния на нашу жизнь. Без Божьей любви и мудрости, которые исходят от Отца небесного и наполняют человека, почитающего Господа, имеющего страх Господень и ум Христов. Бог дает Свою мудрость тем, кто просит её, без упрека и осуждения. И наша задача состоит в том, чтобы взять семя слова Божьего в свое сердце и разум, чтобы оно принялось там, как попавшее в добрую почву, и принесло плод – иное в 30, иное в 60, а иное даже в 100 крат. Проповедует пастор Юрий Ильченко на тему: «Сделай сердце доброй почвой». 00:00 начало Сайт церкви — Пожертвования — Молитвенные нужды — Контакты: Социальные сети: YouTube RUTUBE ВК ОК Телеграм канал Яндекс Дзен
Back to Top