В этом видео я расскажу о наших ближайших паломнических поездках. #псковправославный #монастырь#бог

Друзья!! Приглашаю всех желающих в наши паломнические поездки. Все они организуются во Славу Божию по благословению священничества. Мы всегда под защитой Господа и Пресвятой Богородицы. В наше не спокойное время, хочется, чтобы как можно больше людей приходило к Богу, именно с пониманием с верой. Я подбираю интересные места, куда сама хочу поехать. Хочется всех познакомить с великими святынями нашей прекрасной России - Матушки. Рада видеть всех желающих, не важно только начинаете вы духовную жизнь или уже давно с Богом. Если нет подходящей компании, не переживайте)) У нас точно найдете себе единомышленников. Мы всегда подскажем и поможем, что нужно. В поездках мы стараемся попасть на литургию, где можно исповедаться и причаститься. Из путешествий мы возвращаемся как одна семья. И для меня очень важно, что вы возвращаетесь домой с горящими глазами, наполненные благодатью Божией и везёте эту благодать в свои семьи. Самое главное, что мы с Богом, мои хорошие!! Евангелие от Матфея 18 стих 19, 20.Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них... _________________________________Подпишись на нашу группу и всегда будь в курсе наших поездок:Все вопросы по поездкам и не только в личные сообщения Ольга Ефимова Телефон и ватсап 89113621257 Ольга Ефимова. #бог #богородица #храм #святынироссии #монастырь #крестныйход #печоры #казанскийсобор #святые #псковопечерскиймонастырь #псковскийпаломник #паломничествопороссии #паломничествопсков #несвятыесвятые #псковправославный #святынироссии #господь #богородица #печерскиймонастырь
Back to Top