Theodor Bastard - «Будем Жить» под гусли + обзор инструмента

Посмотреть все видео-клипы группы Theodor Bastard можно по ссылке: @TheodorBastard/videos You can watch all the video of the Theodor Bastard by following the link: @TheodorBastard/videos Песня “Будем Жить“ в акустическом варианте. Яна Вева и Екатерина Долматова под гусли поют эту нами и вами любимую песню. В этом видео вы так же увидите обзор авторских гуслей от Theodor Bastard и мануфактуры «Мир Гуслей». Более года ушло у Theodor Bastard и основателя мануфактуры «Мир Гуслей» Сергея Горчакова на создание этого уникального инструмента. Мануфактура «Мир Гуслей» — это практически единственная артель в России, которая возрождает этот древнейший инструмент и традиции игры на нем. Изначально гусли – исконно русский народный инструмент, история которого насчитывает несколько тысячелетий. И это один из наиболее часто используемых инструментов Theodor Bastard как в концертной программе, так и при записи альбомов. Мы с гордостью представляем вам 9-ти струнные авторские гусли разработанные Theodor Bastard совместно с народной мануфактурой «Мир Гуслей». Корпус выполнен из ольхи, резонансная дека из ели, а утицы для струнодержателя и планка из бука. Дизайн розетки резонатора выполнен Яной Вевой. Размер корпуса — 79x19x4см (без учета колков), а вес всего 1,4 кг. Авторские гусли Theodor Bastard воплощают в себе древние каноны изготовления с современными технологиями, обеспечивающими все необходимые требования, предъявляемые к профессиональному инструменту. А именно: 1. Яркий, чистый, но в то же время глубокий, полный обертонов звук. Это требование обеспечивается специальными буковыми креплениями струнодержателья, утицами. Чистота звука достигается за счёт особого взаимодействия с резонансной декой. Сама дека выполнена из ели. Корпус выполнен из ольхи. 2. Чёткий и постоянный строй, без необходимости регулярно подстраивать тон. Благодаря буковой планке под колки инструмент отлично держит строй. Колки и струны — стальные. 3. Компактный размер: гусли легко взять с собой. За счёт плавных очертаний гусли комфортно держать в руках при игре. А авторская розетка в виде логотипа альбома “Волчья Ягода“ делает их неповторимыми и очень красивыми. По вопросам приобретения можно писать нам на е-майл или в ВК. ------- Оператор: Вячеслав Саликов Оператор дрона: Мария Брокколи Звук: Евгений Викки Монтаж: Александр Старостин