Обзор Native Instruments Maschine MK3. Создаем музыку на ваших глазах

Обзор Native Instruments Maschine MK3. Создаем музыку на ваших глазах. Стань настоящим DJ, даже без музобразования 💫 Заказать диджейское и другое оборудование через школу с максимальными скидками здесь 👉 Уникальный контент на нашем бусти: Мы открыли собственный лейбл для выпуска музыки: ☀ Мы в Instagram: ☀ Мы в ВКонтакте: ☀ Подписывайтесь на канал: Видео снято на DJ студии Radio 5/4 Beat making на музыкальном оборудовании Native Instruments Maschine MK3. Друзья, на нашем канале появился новый раздел. И теперь всё, что касается гибридного лайва, вам будет рассказывать преподаватель нашей школы диджеев Dennis Frost. Вот уже 13 лет, как Dennis понял, что классическое сведение трека не для него, и он перешел на Hybrid live. В этом ролике вы узнаете, как работать с Native Instruments Maschine MK3, как создать и синхронизировать секвенцию и ваш трек. Рассмотрим самые популярные кнопки и функции и покажем, как с ними работать. Если вы мечтаете создавать электронную музыку – подписывайтесь на канал DJ school ProStereo. Мы рассказываем о создании клубной музыки, делаем крутые обзоры музыкального оборудования и помогаем новичкам определиться с выбором. 00:00 – Основы битмейкинга от преподавателя DJ school ProStereo на NI Maschine 00:14 – DJ Taga об изменениях на канале. Знакомство с Dennis Frost 02:36 – Создание музыки: что такое Hybrid live 03:14 – Отличия NI Maschine MK3 от Maschine Plus 03:32 – Beat making: основные кнопки и функции на контроллере Maschine MK3 10:21 – Maschine MK3, как клавиатура синтезатора 13:10 – Звуковая карта на NI Maschine MK3 13:28 – Обзор входов на Native Instruments Maschine MK3 Партнеры канала: Dennis Frost: Официальный дилер Native Instruments в России: : Крутые сумки для диджеев, которые любят качество. При заказе товара введите промокод prostereo и получите 10% скидки. Реквизиты для желающих помочь развитию канала: Tinkoff: 5213 2438 3908 4942 Yandex кошелек: 41001176105734 ▶️ ▶️ ▶️ Рекомендуем к просмотру: ▶️ Уроки Ди Джеинга для начинающих I Техника PLAY & STOP dj school ▶️ Уроки диджеинга I ФУНКЦИЯ LOOP ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ DJ ▶️ Интересный малыш у NI TRAKTOR KONTROL S3. Распаковка и Обзор __________ ★ ProStereo – это школа диджеев, которые собрались не просто наложить биты на трек. Электронная музыка у нас в сердцах. Работа в клубе диджеем, возможно, твоя мечта и мы научим тебя не просто делать клубные dj mix сеты, а жить музыкой, и разбираться в диджейских примочках. Также мы делаем полные обзоры на профессиональное музыкальное оборудование, микшер пульты и синтезаторы. Ты станешь мастером в создании night club mix, хаус музыка будет бежать по твоим венам, сведение трека перестанет быть страшным сном, а программа для создания музыки станет твоей Библией. Ссылка на этот видеоролик: #ProStereo #ProShit #djschool Привет, пацаны и девочки, с вами DJ Taga и Dennis Frost. Не просто так вы видите этот фрагмент, это некий тизер, потому что теперь на нашем канале буду не только я. Как вы уже видели, здесь появлялась Елена. И, помимо этого, теперь будут появляться еще люди, их будет несколько. Многие из вас хотели видеть не только меня, но и часто спрашивали, а где же еще преподаватели вашей такой крутой, замечательной школы? Так вот, создавая разные курсы, мы начинаем потихоньку, в рамках роста канала, создавать отдельные плейлисты под отдельные темы. И все, что касается гибридного лайва, у нас будет рассказывать Dennis Frost. Привет. Привет. А чтобы люди были примерно в курсе, сколько ты играешь, как давно тебе это интересно? Я играю уже 13 лет и последние года три, наверное, я занимаюсь гибрид лайвом, когда играю техно-музыку. Что тебя побудило вообще полезть в гораздо большую историю, чем сведение двух каналов? За долгое время я просто немножко подустал сводить один трек с другим, и мне захотелось чего-то большего. А еще я, если честно, увидел, как играет Ричи Хуотин и Крис Либинг и подумал, нет, надо то же самое, надо то же самое делать. Но только лучше. Я стараюсь. Ясно. В общем, смотрите видео, они будут крайне полезны, все полезные ссылки, как всегда, вы будете смотреть в описании к каждому видосу, который выходит. Видео будут выходить еженедельно. В общем, польза на нашем канале увеличивается, благодаря талантливым людям, которы