Goiás 3 X 2 Flamengo - Brasileirão 2009 - 17ª rodada

FICHA TÉCNICA GOIÁS 3 x 2 FLAMENGO Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO) Data: 5 de agosto de 2009, quarta-feira Horário: 21h50 (de Brasília) Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR) Assistentes: Ivan Bohn (PR) e José Dias Passos (PR) Cartão Amarelo: Douglas, Ernando, Leandro Eusébio e Léo Lima(G); Airton, Ronado Angelim, Fierro(Fla) Gols: GOIÁS:Amaral aos 18 minutos e Léo Lima aos 23 minutos da primeira etapa; Iarley aos 44 minutos do segundo tempo. FLAMENGO: Adriano aos dois minutos e Petkovic aos 33 minutos do segundo tempo GOIÁS: Harlei, Ernando, Leandro Euzébio e Rafael Tolói; Douglas, Amaral, Fernando(Gomes), Léo Lima, Felipe Menezes(Zé Carlos) e Júlio César; Iarley Técnico: Hélio dos Anjos FLAMENGO: Bruno, Welinton, Aírton e Ronaldo Angelim; Leonardo Moura, Willians, Fierro(Lenon), Kléberson(Petkovic)e Éverton; Denis Marques(