Gols Carlos Barbosa X Universitário | 1ª Rodada | Libertadores de Futsal 2021 (16/05/2021)

Goles ACBF 3x1 Club Universitario de Deportes - Primera fecha de la Copa Libertadores Futsal 2021 ACBF estreia com vitória na Libertadores de futsal A ACBF estreou com o pé direito na Libertadores de futsal, disputada no Uruguai. Neste domingo (16), a equipe do técnico Edgar Baldasso venceu o Universitario-PER, por 3 a 1, com todos os gols marcados no primeiro tempo. Pedro Rei, Fernando e Keko fizeram para o time laranja. Com o resultado, ACBF e San Lorenzo-ARG dividem a liderança da chave C, após os argentinos venceram o Sportivo Bocca-EQU por 5 a 2 na primeira partida da rodada. Os dois primeiros colocados se enfrentam pela segunda rodada nesta segunda-feira (17), às 12h. A marcação forte do time laranja fez a diferença na primeira etapa. Aos cinco minutos, Pedro Rei roubou do adversário no campo de ataque, tabelou com Murilo e acertou uma bomba, sem chances para o goleiro peruano: 1 a 1. Aos oito, Fernando ampliou para a equipe laranja em jogo de falta ensaiada. Menos de um minuto depois, mais uma ro