HIGHLIGHTS | Champions League | Real Sociedad 0 - 1 Bayern Munchen

El Reale Arena ha vivido una noche histórica con la ida de la previa de la Champions League femenina y un partidazo para los aficionados al fútbol. Lamentablemente el resultado no ha ayudado y el FC Bayern München ha derrotado a las realistas por 0-1. Han entrado mejor las alemanas en el encuentro y se han hecho con el control del balón, obligando a la Real a esperar atrás. Sin ocasiones claras en los primeros minutos, las realistas se han comenzado a mandar sobre el verde y Nerea Eizagirre ha tenido la primera ocasión en un libre directo que se ha marchado arriba. Al filo del minuto 30 el Bayern ha rozado el gol, pero el disparo cruzado de Dallmann ha acabado en la madera. Después de una gran jugada de Bernabé ha podido abrir el marcador Gaby, pero su disparo dentro del área se ha marchado fuera por poco. El gol ha llegado al filo del descanso, cuando Schüller se ha plantado mano a mano con Lete y le ha batido con un tiro cruzado. Bonito espectácu