Спасёт ли вашу семью обращение к психологам?

Как Коран и Сунна смотрят на решение проблем, которые могут возникнуть во взаимоотношениях между супругами? Доверить свои проблемы Корану и Сунне или психологам, которые черпают свои знания из опыта неверующих? Почему у тех, кто увлекается психологией могут быть запечатаны сердца? Пользы из тафсира аята: «Если женщина опасается, что муж будет проявлять к ней неприязнь или отворачиваться от нее, то на них обоих не будет греха, если они заключат между собой мир, ибо мирное решение — лучше. Душам свойственна скупость, но если вы будете добродетельны и богобоязненны, то ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете» Сура «ан-Ниса», аят 128. 📌 Полная версия доступна здесь: Разбираемые вопросы: • Как наладить взаимоотношения между мужем и женой? • Как остановить беспредел со стороны мужа или халатность по отношению к жене? • Какие примеры мирных соглашений между мужем и женой приводят саляфы и муфассиры? • Шариат — универсальная религия, в которой просчитаны все возможные варианты развития событий. • Некоторые примеры мирных договоров между мужем и жёнами из нашей действительности. • Немного об интимных отношениях между супругами. • Одна из причин того, что женщина не испытывает удовольствия от половой близости. • Следует принимать шариатские тексты и не испытывать к ним неприязнь, даже если это противоречит твоему менталитету. • Опасное положение тех, кто обращается к психологам для решения своих семейных проблем. И многие другие вопросы и пользы, извлекаемые из данного аята! Слушайте сами и распространяйте между собой, барака Ллаху фикум! #коран #сунна #психология #психологияотношений #семья #развод #семейныепроблемы Наш канал в Яндекс.Дзен: #Ислам #Islam #الإسلام
Back to Top