Часть 1 - ПРОЩЕНИЕ - ‼️первый шаг к ИСЦЕЛЕНИЮ и СВОБОДЕ‼️Молитва за ИСЦЕЛЕНИЕ в конце видео!

✅“Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего; нет мира в костях моих от грехов моих,” Псалтирь 37 : 4 ✅“Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,” От Матфея 6:14 ✅“И когда стоите на молитве, прощайте, если что́ имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.” От Марка святое благовествование 11 : 25 ✅“Та́к и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.” От Матфея святое благовествование 18 : 35 Часто случается так что мы не получаем исцеление, либо проблемы не решаются в наших жизнях и такое ощущение что мы топчемся на месте, не растем в Боге и т.д. Причина может быть в том что нам просто нужно кого то простить, отпустить и отдать все в Руки Божьи. ‼️Молитва Прощения‼️ Небесный Отец! Я каюсь, что я не всегда любил и держал обиду на каких то людей в своем сердце. Сегодня и сейчас это мое решение и выбор, мое желание простить тех, кто обидел или навредил мне, сделал мне больно. Твое Слово говорит, что я должен простить, чтобы самому быть прощенным. Отец, возьми всю мою боль, и удали от меня этот дух не прощения. Помоги мне простить и отпустить всех тех, кто обидел или навредил мне. Прямо сейчас я выбираю простить (назовите имена тех людей, что приходят вам на память) Я также выбираю простить и принять себя самого и выбираю простить Тебя Господь. Во Имя Иисуса Христа. Аминь Благословит Вас Господь! Татьяна Связаться со мной: На Telegram «Живая Молитва» Почта tatilovegod@
Back to Top